Aufnahmeverfahren | Linz International School Auhof (LISA)

Aufnahmeverfahren

Französisch wird in der LISA ab der 3. Klasse im Languages Zweig selbstverständlich angeboten.

Liebe Schüler! Liebe Eltern!

Downloads:

ANMELDUNG LISA 1. KLASSEN SCHULJAHR 2018/2019

Die Online-Anmeldung ist bis

2. März 2018 möglich (ersetzt nicht die persönliche Anmeldung)

Persönliche Anmeldung vom

26. Februar bis 2. März 2018 im Sekretariat Europagymnasium Auhof.

Erforderliche Dokumente:

Ausdruck Anmeldebestätigung online bzw. Anmeldeformular 1. Klassen

Jahreszeugnis 3. Kl. Volksschule oder verbale Leistungsbeurteilung (Original u. Kopie)

Schulnachricht 4. Kl. Volksschule (Original u. Kopie)

Unkostenbeitrag € 2,00

Die Aufnahme wird auf der Schulnachricht der 4. Kl. Volksschule mit Stempel, Datum und Unterschrift bestätigt. Bei einer eventuellen Abweisung erhalten sie im Sekretariat eine Abmeldebestätigung bzw. eine schriftliche Mitteilung, sodass eine Anmeldung an einer anderen Schule termingerecht noch möglich ist.

Schriftlicher „CREATIVITY CHECK“ der Kinder am Freitag, 2. März 2018, um 14:00 Uhr im 3. Stock der LISA (Linz International School Auhof).

Interviews am Montag, 5. und Dienstag, 6. März 2018 (Eltern+ Kind)- Termine werden bei der persönlichen Anmeldung im Sekretariat vereinbart.

Weitere INFOS zur Anmeldung